'

俄罗斯一级aa大片免费

当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

【党建动态】商务管理学院召开党总支委员会(扩大)会议

发布时间:2020-06-20 热词搜索:

导读:

6月19日,商务管理学院召开党总支委员会(扩大)会议。会议由党总支书记孔令海主持,院长杨年、党总支委员、各支部书记、支部委员参加了本次会议。

会上,党总支书记孔令海带领党员们认真学习并解读《中国共产党章程》,号召广大党员,不忘初心,以一个党员的标准严格要求自己,做时代的先锋,身先士卒,认真工作,积极投入到教育事业的工作中。

随后,会议讨论了党员发展工作。党总支组织委员王炜炜从党员发展的四个阶段,对党员发展工作的全部流程进行了详细讲解。学工支部书记史春青就入党积极分子培养情况进行了详细汇报。

最后,商务管理学院院长杨年指出,新时代党员发展工作是党的建设的一项基础性工作,贯彻落实全面从严治党就要从发展党员开始。要建立和完善党员发展工作层层负责制,严把程序关、条件关、质量关,按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的要求做好党员发展工作。