'

俄罗斯一级aa大片免费

当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

【院系动态】汽车与智能制造工程学院召开2020届毕业生代表座谈会

发布时间:2020-06-30 热词搜索:

导读:

6月30日下午,汽车与智能制造工程学院在汽车实训大楼三楼会议室召开2020届毕业生代表座谈会。汽车与智能制造工程学院院长周山泉、副院长李正新等主要负责人、教师代表以及毕业生代表参加了本次座谈会。座谈会由学院党总支书记王红章主持。

座谈会上,16位学生代表依次发言,回顾了自己在学校的学习、生活等各个方面的收获与成长,向领导、老师们的辛勤付出表示诚挚感谢,并为学院的建设发展建言献策。并表示将谨记校训和老师们的教诲,在未来的学习和就业岗位上继续砥砺前行。

学院领导在认真听取毕业生代表精彩而有温度的发言后,表达了对同学们的肯定与感谢,并一一回应同学们的期待。在这毕业的“最后一堂课”上,院长周山泉殷切叮嘱各位毕业生,要树立远大的理想,培养深厚的学习兴趣和学习能力,磨砺坚韧不拔的毅力和奉献精神,为国家和民族的发展作出贡献。