'

俄罗斯一级aa大片免费

当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 媒体观点

【新华网】重庆电讯职业学院多措并举推进2020届毕业生就业工作

发布时间:2020-04-20 热词搜索:

导读:

为降低疫情对毕业生就业工作的影响,重庆电讯职业学院严格执行“停课不停学”的教学要求,按照既定的教学计划及时开通就业创业网络课,实行在线视听、答疑、辅导作业的教学管理,定时开展疫情安全教育,鼓励、帮助毕业生克服心理压力,积极主动就业。

重庆电讯职业学院及时更新就业资讯。

重庆电讯职业学院举行视频双选会。

学校依托就业平台,不断优化学校就业网、微信服务号等平台的信息发布功能,不断完善以毕业生QQ群、微信群为主渠道的校、院两级信息瞬时传递机制,向毕业生精准推送来校招聘企业信息。通过各种渠道和各种平台,及时寻找、分类整理各类企事业单位招聘信息,及时在就业信息网建立教育部24365校园招聘和重庆市高校毕业生就业网链接,为毕业生实时掌握招聘信息提供有效帮助。

此外,学校困难毕业生全部建立就业帮扶台账,从2月起学校教师对困难毕业生进行“一对一”的就业指导,了解困难毕业生就业情况,摸清未就业毕业生心理状况,并及时予以疏导,做好就业需求反馈,进行重点工作推荐,采取针对性的就业辅导。

针对毕业生的实际就业需求,学校主动联系“云招聘”“智联招聘”“58同城”等网招平台,结合学校开设专业分别于3月23日、4月20-21日和5月组织线上网络双选会,由学生处专人协调、各二级学院协作邀请企业,指导毕业生上网应聘面试。

学校相关负责人表示,在抓好疫情防控工作的同时,学校上下勠力同心,将继续做实做细各项就业工作,切实把关心关爱学生落到实处,助力学生稳定就业。


媒体原文链接: